Rufen Sie uns an:

+41 43 288 06 26

Mo - Fr 09.00 - 18.00 Uhr
Sa 09.00 - 12.00 Uhr
  • 01 Ankunftsdatum
  • 02 Ihre Reservation
  • 03 Kontaktdaten
  • 04 Auftragsbestätigung

Kochevent - Wein meets Pasta

Leistungsumfang pro Person

Ihre Leistungen pro Person

- Welcome-Drink mit kurzer Einführung
- Weinkunde + Degustation (Italien)
- Aroma-Parcours mit Wettbewerb
- Kreation von 3 Pasta-Gerichten
- Pasta Teig selber machen
- Selber Pasta-Füllungen machen
- Geniessen der Wein- + Pasta-Kreation

Pasta-Variationen
Ricotta Ravioli mit roten Linsen und Feigen
Lasagne mit Steinpilzen, Rindshack, Gemüse Variation
Hausmachernudeln an Gin-Rahmsauce mit Crevetten

Preise pro Person

Kochevent - Wein und Pasta

CHF 169 | EUR 137* pro Person

TERMINE EINZELANMELDUNGEN

Wein und Pasta - Zürich
Sa: 24. März 2018 - 14.00 - 18.00 Uhr
Do: 12. Juli 2018 - 18.30 - 22.00 Uhr
Sa: 10 November 2018 - 14.00 - 18.00 Uhr

Wein und Pasta - Basel
Fr: 23. März 2018 - 18.30 - 22.00 Uhr
Fr: 09. November 2018 - 18.30 - 22.00 Uhr

Wein und Pasta - Bern
Fr: 06. April 2018 - 18.30 Uhr - 22.00 Uhr
Do: 08. November 2018 - 18.30 Uhr - 22.00 Uhr

* Richtwert

Kochevent - Wein meets Pasta

Der Kochevent "Wein meets Pasta" ist interessant, unterhaltend und ein Genuss für alle Teilnehmer. Erfahren Sie am Kochevent mehr über italienische Weine. Mit Weindegustation und einem Schnupperparcours. Danach legen Sie mit Kochen los. Machen Sie selber Pasta mit Füllung nach traditioneller Methode. Der Kochevent wird von Wein- und Pasta-Spezialisten begleitet.

Mit einer kleinen Einführung in die Welt des Weines beginnt Ihr Kochevent. Sie erfahren wo in Italien guter Wein wächst und lernen die prominentesten Rebsorten Italiens kennen. Spielerisch werden Sie am Kochevent durch einen Schnupper-Parcours geführt mit einem kleinen Preis für die beste Nase.

Nun geht das Kochen los. Natürlich immer begleitet von einem Glas Wein. Einen Pastateig selbst zu machen hat seine Tücken. Am Kochevent erklärt Raffaele Miglio die traditionellen Methoden der Pasta Herstellung. Sie erhalten Einblick in die notwendigen Rohmaterialien und die verschiedenen Pasta Teig -Typen. Schlussendlich werden Sie am Kochevent gemeinsam verschiedene Teige von Hand kneten, die Pasta schneiden, formen und füllen.

Jetzt ist am Kochevent der Genuss angesagt. Die selbst gemachte Pasta wird frisch serviert. Dazu wird Ihnen eine Auswahl bester Tropfen aus unserem südlichen Nachbarland offeriert, zusammengestellt von einem Spezialisten für italienische Weine.

Der Kochevent "Wein meets Pasta" ist für Gruppenausflüge ein ideales Gemeinschaftserlebnis. Sie kochen und geniessen gemeinsam ab 12 Personen.

Nemen Sie Kontakt mit www.meinweekend.ch auf. Der Kochevent kann in Zürich, Bern, Basel oder Luzern durchgeführt werden.

Schenken Sie Pasta und Wein als Geschenkgutschein für Einzelanmeldungen. Zum Verschenken und gemeinsam teilnehmen.

Termin wählen & buchen

Gruppen ab 12 Personen

Kontaktdaten

OnlineDatum wählen
E-Mailinfo@meinweekend.ch
Telefon+41 (0)43 288 06 26

Anreise / Abreise

Termine in Zürich und Bern

   

14.00 Uhr - 18.00 Uhr Samstags
18.30 Uhr - 22.30 Uhr Mo - Fr

   

Lageplan / Anfahrt