Mo - Fr 09.00 - 18.00
Sa - 09.00 - 12.00
Rufen Sie uns an:
REGIONEN:
Alle Region
- Welcome-Drink mit kurzer Einführung
- Weinkunde + Degustation (Italien)
- Kreation von 3 Pasta-Gerichten
- Pasta Teig selber machen
- Selber Pasta-Füllungen machen
- Geniessen der Wein- + Pasta-Kreation
Pasta-Variationen
Ricotta Ravioli mit roten Linsen und Feigen
Lasagne mit Steinpilzen, Rindshack, Gemüse Variation
Hausmachernudeln an Gin-Rahmsauce mit Crevetten
CHF 169 | EUR 137* pro Person
Wein und Pasta - Kochatelier, Niederglatt
Samstag: 27. April 24
Samstag: 17. August 24
Freitag Abend: 11. Oktober 24
Samstag: 12. Oktober 24
Samstag: 14. Dezember 24
Der Kochevent "Wein meets Pasta" ist interessant, unterhaltend und ein Genuss für alle Teilnehmer. Erfahren Sie am Kochevent mehr über italienische Weine. Mit Weindegustation und einem Schnupperparcours. Danach legen Sie mit Kochen los. Machen Sie selber Pasta mit Füllung nach traditioneller Methode. Der Kochevent wird von Wein- und Pasta-Spezialisten begleitet.
Mit einer kleinen Einführung in die Welt des Weines beginnt Ihr Kochevent. Sie erfahren wo in Italien guter Wein wächst und lernen die prominentesten Rebsorten Italiens kennen. Spielerisch werden Sie am Kochevent durch einen Schnupper-Parcours geführt mit einem kleinen Preis für die beste Nase.
Nun geht das Kochen los. Natürlich immer begleitet von einem Glas Wein. Einen Pastateig selbst zu machen hat seine Tücken. Am Kochevent erklärt Raffaele Miglio die traditionellen Methoden der Pasta Herstellung. Sie erhalten Einblick in die notwendigen Rohmaterialien und die verschiedenen Pasta Teig -Typen. Schlussendlich werden Sie am Kochevent gemeinsam verschiedene Teige von Hand kneten, die Pasta schneiden, formen und füllen.
Jetzt ist am Kochevent der Genuss angesagt. Die selbst gemachte Pasta wird frisch serviert. Dazu wird Ihnen eine Auswahl bester Tropfen aus unserem südlichen Nachbarland offeriert, zusammengestellt von einem Spezialisten für italienische Weine.
Der Kochevent "Wein meets Pasta" ist für Gruppenausflüge ein ideales Gemeinschaftserlebnis. Sie kochen und geniessen gemeinsam ab 12 Personen.
Nemen Sie Kontakt mit www.meinweekend.ch auf. Der Kochevent kann in Zürich, Bern, Basel oder Luzern durchgeführt werden.
Schenken Sie Pasta und Wein als Geschenkgutschein für Einzelanmeldungen. Zum Verschenken und gemeinsam teilnehmen.
Online | Datum wählen |
[email protected] | |
Telefon | +41 (0)43 288 06 26 |
Termine in Zürich und Bern |
14.00 Uhr - 18.00 Uhr Samstags |
18.30 Uhr - 22.30 Uhr Mo - Fr |
Der Kochevent Sushi und Wein entführt Sie in den Dialog zwischen feinstem Fisch und herrlichem Wein. Die Sushi Köchin führt Sie ein in die hohe Kunst der S...
1 Tag / 0 Nacht ab CHF 169.00
Im Weinkurs "Assemblage" mischen Sie selbst Ihren eigenen Wein. Das Ergebnis Ihrer Assemblage ist in der Fachsprache ein Cuvée. Im Weinkurs Assemblage er...
1 Tag / 0 Nacht ab CHF 169.00