Erfahren Sie mehr über die Schätze der Natur. Am Outdoor Kochevent "Natur pur" sammeln Sie, kochen Sie und vor allem geniessen Sie. Alles gemeinsam und im Team. Je nach Jahreszeit wird Ihr Feinschmeckermenü für Ihren Kochevent kreiert und mit Ihnen abgesprochen. Sei es ein feiner Heidelbeerprägel, ein Menü mit Bärlauch, Kräutern oder mit Pilzen. Jeder Monat bietet seine Highlights, mit denen Sie Ihren Kochevent gestalten können.
Selber pflücken und direkt damit in den Mund. So schmecken die Wildpflanzen wie zum Beispiel Heidelbeeren oder der Bärlauch am Besten. Unglaublich das Geschmackserlebnis, das Sie an diesem Kochevent erleben!
Viele Zutaten können in der freien Natur gefunden, gekocht und zubereitet werden. Jeder Monat ist individuell und bietet seine eigene Auswahl von reifen Wildpflanzen und Wildkräutern. Ihr Kochevent wird auf Sie und die entsprechende Jahreszeit zugeschnitten. Sie können selber pflücken, kochen und geniessen. Die erfahrene Naturkennerin weiss viel zu erzählen und ist eine fantastische Köchin. Sie kennt viele Geheimtipps und zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Sinne einsetzen können. Denn nebst dem selber Pflücken, heisst es am Kochevent auch riechen und genau hinschauen.
Wir kennen die Gerichte kaum mehr, welche wir in unserer Region aus der Natur zubereiten können. Erleben Sie an diesem Kochevent wofür unsere Sinne geschaffen wurden.
Gerne wird für Gruppenausflüge ab 8 Personen ein individuelles Programm erstellt. Der Saison entsprechend wird das Menü mit den dazugehörenden Zutaten zusammengestellt.
Nehmen Sie Kontakt auf mit www.meinweekend.ch. Online, per E-Mail oder Telefon. Gerne beraten wir Sie zu kreativen Gruppenausflügen mit individuellem Touch.