Mo - Fr 09.00 - 18.00
Sa - 09.00 - 12.00
Rufen Sie uns an:
REGIONEN:
Alle Region
Ein Kochevent in freier Natur. Sie können auf viele Arten Forellen kochen, - doch hatten Sie schon einmal Forellen vom offenen Lagerfeuer? Eine herrliche Delikatesse, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten. Schärfen Sie Ihre Sinne. Am Kochevent kochen und geniessen Sie die Forellen in freier Natur. Sie schmecken, riechen und helfen mit allen Sinnen. Erfahren Sie an diesem Kochevent wie am einfachen Lagerfeuer eine herrliche Delikatesse entsteht.
Online | Datum wählen |
[email protected] | |
Telefon | +41 (0)43 288 06 26 |
Treffpunkt | in Region Zürich und Voralpen |
Dauer | ca. 3 - 4 Stunden |
Gruppen | von 5-15 Personen |
Erfahren Sie mehr über die Schätze der Natur. Am Outdoor Kochevent "Natur pur" sammeln Sie, kochen Sie und vor allem geniessen Sie. Alles gemeinsam und im Team. Je nach J...
1 Tag / 0 Nacht ab CHF 120.00
Der Kochevent Sushi und Wein entführt Sie in den Dialog zwischen feinstem Fisch und herrlichem Wein. Die Sushi Köchin führt Sie ein in die hohe Kunst der S...
1 Tag / 0 Nacht ab CHF 169.00