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Selber Senf und Essig herstellen

Leistungsumfang pro person

Selber Essig und Senf machen

- Essig und Kultur
- Die bekanntesten Essigsorten
- Legionärs-Drink POSCA
- Essig und seine Wirkung
- Wie wird Essig hergestellt?
- Wie wird Senf hergestellt?
- Grosse Essig-Degustation
- Zutaten zur eigenen Essigherstellung

Preise pro person

Selber Senf und Essig herstellen

CHF 89 | EUR 72* pro Person

Selber Senf und Essig herstellen

Erfahren Sie mehr zum selber Senf und Essig herstellen. Essig ist neben Olivenöl und Wein eines der ältesten Kulturgüter. Vom Legionärs-Drink POSECA bis zum 25jährigen Aceto Balsamico. Sie entdecken die Vielfalt der traditionsreichen Güter und wie Sie Senf und Essig selber herstellen können. Mit grosser Essig-Degustation und exklusiven Zutaten für zuhause den eigenen Essig herzustellen.

Buchen Sie jetzt über www.meinweekend.ch Ihren Wunschtermin oder bestellen Sie einen Geschenkgutschein. Der Geschenkgutschein ist mit Bild und Text auf das Erlebnis ausgestellt. Essig heisst auf französisch «vinaigre» - zusammengesetzt aus «vin» (Wein) und «aigre» (sauer). Und genau das ist er auch: Wein der sauer geworden ist. Die Ausgangsmaterialien beim Essig herstellen haben eines gemeinsam mit Wein und Schnaps: Es sind immer Früchte oder andere vergärbare Rohstoffe, die weiterverarbeitet werden. Wissen Sie warum Essig das teuerste Getränk der Welt ist? Und vor allem erfahren Sie wie Sie selber Senf, Wein- und Obstessig herstellen können. Entdecken Sie die vielfältigen Basismaterialien zum Essig herstellen. Mit grosser Essig-Degustation: Vom Weinessig, Fruchtessig über exklusive Ansatzessige bis zum König der Essige, einem ehrwürdigen 25jährigen Aceto Balsamico Traditionale. Die Essige stammen aus Italien, Oesterreich, Deutschland und der Schweiz. Nicht nur als Lebensmittel wird Essig hergestellt. Essig- und Senfsorten können vielfältig im Haushalt und in der Küche eingesetzt werden. Die Ausgangsmaterialien vom Essig sind immer Früchte oder andere vergärbare Rohstoffe. Sie erfahren vieles über Herkunft, Geschichte und die Herstellung von Essig- und Senfsorten. Und damit Sie mit dem Essig herstellen nach dem Kurs gleich starten können, erhalten Sie 2dl Essigbakterien mit etwas Essigmutter für die Herstellung des ersten selbst gemachten Weinessigs.
Gruppen ab 10 Personen

Datum Anreise:

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E-mail [email protected]
Telefon +41 (0)43 288 06 26

Anreise / Abreise

SEMINAR DAUER (CA. 3 STUNDEN) 19.00 - 22.00 Uhr Montag - Freitag
14.00 - 17.00 Uhr Samstag

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Montag-Freitag: 09.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 - 12.00 Uhr
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