01
ANKUNFTSDATUM
02
IHRE RESERVATION
03
KONTAKTDATEN
04
ANFRAGEBESTÄTIGUNG

Pralinen selber machen - Gluschtig und Kreativ

Leistungsumfang pro person

Truffes und Pralinen selber machen

- Einführung zu Pralinen und Trüffes
- Pralinen selber kreieren
- Variationen von Truffes-Füllungen
- Verarbeitungstechniken kennen lernen
- Pause mit Getränken und Apèro
- Fachgerechtes Temperieren (Couverture)
- Die eigenen Kreationen ausdekorieren
- Verpacken der selbstgemachten Pralinen
- Selbstgemachte Pralinen nach Hause nehmen

Je nach Saison werden die Sorten angepasst:
- Caramel Pralinen mit Fleur de Sel         
- Pralinenherz gefüllt mit Gianduja
- Truffes mit Alkohol                           
- Baumnussmarzipan Pralinen                  
- Truffes mit Fruchtfüllung im Kokosnussmantel
- Rocky Road Pralinén

Preise pro person

Pralinen selber machen

CHF 120.00 pro Person

TERMINE EINZELANMELDUNGEN

Zürich
28.01.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
04.02.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
05.02.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
08.02.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
28.04.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
29.04.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
14.05.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
24.05.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
25.06.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
16.09.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
17.09.2023 - 10.00 - 14.00 Uhr
11.10.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
27.10.2023 - 13.30 - 17.30 Uhr
29.10.2023 - 13.00 - 17.00 Uhr

Pralinen selber machen - Gluschtig und Kreativ

Jetzt Pralinen selber machen. Ein gluschtiges Erlebnis hochqualifiziert geführt. Werden Sie zum eigenen Confiseur und erfahren Sie mehr zum Pralinen selber machen. Während 4 Stunden sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Pralinen selber zu machen ist ein gluschtiges Erlebnis.

Wussten Sie, dass in Mexiko der erste Schoggi-Drink kreiert wurde? Wie kam der Kakao nach Europa? Oder wer hat in der Schweiz die erste Schokolade-Fabrik gegründet? In einer kurzen Einführung erfahren Sie Erstaunliches und Wissenswertes über den Kakao und wie Sie Truffes mit Füllung sowie Pralinen selber machen.

Freuen Sie sich darauf Ihre eigenen Kunstwerke zu kreieren und Ihre Pralinen selber zu machen. Je nach Saison werden unterschiedliche Pralinen und Truffes mit Füllung gemacht. An Weihnachten darf es etwas festlicher sein. Im Sommer sind Truffes mit sommerlichen Fruchtfüllungen geplant. Je nach Saison werden Sie die passenden Pralinen selber machen. Ein gluschties Erlebnis für alle Schoggi-Fans:

Pralinen selber machen - Variation je nach Saison:

  • Caramel Pralinen mit Fleur de Sel          
  • Pralinenherz gefüllt mit Gianduja
  • Truffes mit Alkohol                            
  • Baumnussmarzipan Pralinen                   
  • Truffes mit Fruchtfüllung im Kokosnussmantel
  • Rocky Road Pralinén

Nach einer Pause mit Apéro und Getränken geht es weiter mit der Herstellung der Couvertüre. Erleben Sie wie beim Pralinen selber machen die Couvertüre professionell erwärmt wird.

Pralinen selber machen heisst der Kreativität vollen Lauf zu lassen. Zu guter letzt isst ja bekanntlich das Auge mit. Dekorieren Sie die selber gemachten Pralinen nach Ihren Vorstellungen. Tricks und Tipps zum Truffes und Pralinen selber machen verrät Ihnen unsere hochqualifizierte Cofiseurin. Sei es während der Herstellung, beim Dekorieren oder beim schönen Verpacken.

Der Kurs "Pralinen selber machen" können Sie direkt buchen oder bestellen Sie einen Geschenkgutschein. Der Geschenkgutschein ist mit Bild und Text auf das Erlebnis ausgestellt und als Gutschein Download oder per Post erhältlich.

Haben wir Sie glutschig gemacht? Ein Fest für die Sinne erleben Sie beim Truffes und Pralinen selber machen.

Gruppen ab 10 Personen

Datum Anreise:

gutschein

Kontaktdaten

Online Datum wählen
E-mail [email protected]
Telefon +41 (0)43 288 06 26

Anreise / Abreise

Ort Region ZH Adliswil
Dauer 4 Stunden
Mindestalter 15 Jahre
Gruppen max. 12 Teilnehmer

Lageplan / Anfahrt

Swiss Insider GmbH, 8340 Hinwil
[email protected]

7x24 Stunden Bearbeitung bei Email- Anfragen

Rufen Sie uns an: +41 (0) 43 288 06 26
Montag-Freitag: 09.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 - 12.00 Uhr
meinweekend

Aktuelle Weekend-Angebote und Specials

Jetzt abonnieren!